Не желаете прокатиться на лыжах или сноуборде? Если да, тогда п. Домбай - это идеальный для вас горнолыжный курорт России. Где остановиться? - Предлагаем выбрать гостиницу, отель или же частный сектор Домбая и напрямую связаться с владельцами или администраторами. Независимо хотите ли вы отдохнуть в Домбае зимой или летом, выбираете ли новый год в домбае или же просто хотите полюбоваться зелёной цветущей природой - климат п. Домбай всегда вас порадует своим совершенством! Видеоролики и фото про Домбай помогут склонить ваш выбор в пользу именно Домбая!

  • Отдых в Домбае
  • Гостиницы в Домбае
  • Отели в Домбае
  • Частный сектор Домбая
  • п. Домбай фото

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Домбай » » Традиционная испанская еда

0

Традиционная испанская еда


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 1 937   Дата добавления: 13-11-2012, 17:47


Традиционная испанская еда

В настоящий момент традиционная испанская еда находится под влиянием греков, романов, финикийских и мавританских урегулирований, которые существуют в истории Испании. У мавров было сильное влияние на данное государство на протяжении многих лет, а их кулинарные рецепты испанцы до сих пор используют. Испанская кухня включает в себя скудный выбор блюд, которые в большой степени находятся под влиянием даров моря. История Испании со многими культурными влияниями привела к исключительной кухне с многочисленным количеством рецептов и восхитительных ароматов. Свинина была очень популярна на данной территории, и так было в течение многих столетий. Это было заявление христианской этнической принадлежности по чистоте крови. А для евреев и мусульман стоял запрет на употребление свинины. Большинство национальных испанских рецептов всегда включают в себя отбивные свиной корейки в чесноке и красном перце. А употребляют такую пищу с бренди. А сегодня любой повар из данной страны, едва может обойтись без картофеля, перца, помидоров и бобов. Существенный компонент для традиционной испанской кулинарии – это оливковое масло, так как Испания производит 44 % оливкового масла во всем мире. Блюда, которые едят испанцы, приготовлены традиционно вручную и исключительно из свежих компонентов, купленных ежедневно на местном рынке. Эта практика более распространена в сельских районах и менее распространена на больших городских территориях. Например, в Мадриде, супермаркеты заменили большинство рынков, которые были на открытом воздухе. Чеснок, маслины, сладкие и горячие перцы - также важные компоненты в большинстве испанских рецептов. Мясо, домашняя птица, икра и рыба являются также видными в испанской диете. Испанские завтраки обычно очень легкие.  

Меню могло бы состоять из кофе и «круассана» или рулета. Омлет и плоские маисовые лепёшки также популярны на завтрак. Обед (la comida) более тщательно продуман, чем завтрак. Испанская Тапа чрезвычайно популярна. Бар «Tasca» или «Тапа» - это то, где большинство испанцев развлекает себя после работы. Испанское меню «Tapas» охватывает простые блюда. Как правило, они приготовлены из сыра, рыбы, яиц, овощей. Также данная страна славится невероятно вкусной выпечкой. Тапа может быть найдена даже в небольших барах и крошечных деревнях. Есть один известнейший рецепт Ямона Серрано – это специальная ветчина, которая не является копченой. Колбасы также составляют часть испанского меню. Салаты и жареный картофель стали закусками в типичном испанском меню блюд. Десерты обычно делаются из яиц, миндаля, муки и молока.

Автор статьи: бюро переводов.