Не желаете прокатиться на лыжах или сноуборде? Если да, тогда п. Домбай - это идеальный для вас горнолыжный курорт России. Где остановиться? - Предлагаем выбрать гостиницу, отель или же частный сектор Домбая и напрямую связаться с владельцами или администраторами. Независимо хотите ли вы отдохнуть в Домбае зимой или летом, выбираете ли новый год в домбае или же просто хотите полюбоваться зелёной цветущей природой - климат п. Домбай всегда вас порадует своим совершенством! Видеоролики и фото про Домбай помогут склонить ваш выбор в пользу именно Домбая!

  • Отдых в Домбае
  • Гостиницы в Домбае
  • Отели в Домбае
  • Частный сектор Домбая
  • п. Домбай фото

Оцените курорты Кабардинки

 

Отдых в Домбай » » Как провести рыбалку на яхте в Средиземном море?

0

Как провести рыбалку на яхте в Средиземном море?


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 2 083   Дата добавления: 2-08-2012, 23:52


В прибрежных водах Испании и Кипра водится много вкусной рыбы. Устроив рыбалку на яхте, здесь можно выловить угря, морского судака, тунца или трески, но они обитают не совсем у берега, для того чтобы встретить этот вид рыб, следует воспользоваться моторизированным плавсредством.
Для рыбалки больше всего подойдет катер 16-17 метров в длину, его можно арендовать на полдня в дневное время. Конечно, просто так вам туда пойти не разрешат. Но если вы оказались в водах Средиземного моря, значит, приехали на отдых в одну из стран, берега которых омывают морские воды. Если основная цель поездки туристка заключается в рыбалке, то необходимо найти подробное описание отелей испании, где предоставляется такая услуга. Перед поездкой обязательно запастись кремом против загара, широкополой шляпой и большими темными очками, чтобы не получить солнечный ожог.
Любая рыбалка начинается с утра. Вас не пустят в путешествие одного, ловить рыбу разрешается только в сопровождении капитана. Первое время покажется утомительным, сразу в руки удочку не возьмешь – сначала надо добраться до места ловли рыбы, там вы окажетесь через полтора-два часа от берега.
Для того, чтобы поймать большую рыбу, сначала ловят наживку. Рыбка – на рыбку: чтобы поймать наживку, чаще всего используют разрезанную на кусочки селедку. В Средиземном море достаточно опустить в воду снасти и вынуть обратно. На поводке с крючками уже мгновенно оказывается несколько сардинок.
Ловля рыбы является обязательным занятием, если вы соберетесь на Кипр. Здесь spa отели кипра предусматривают рыбалку в обязательном порядке, поэтому постоялец отеля будет заранее оснащен необходимым оборудованием. Также здесь научат, как обращаться с первым пойманным трофеем.
Сначала его нужно обездвижить рукой, как только крупная рыба оказалась на палубе, нужно проткнуть ей голову, желательно острым ножом или отверткой. Отрубив хвост и голову можно начинать разделывать филе и использовать его в приготовленном своими руками блюде. Обычно по традиции рыбу едят с красным вином и слегка подсохшим хлебом. Филе можно заправить рисовым уксусом.
Как только вы прибудете в порт, сможете испытывать слегка пьянящее чувство от нахождения на яхте, а асфальт будет качаться под ногами полтора-два часа. После того, как состояние морской болезни пройдет, можно наслаждаться красивым и живописным морским пейзажем.