Не желаете прокатиться на лыжах или сноуборде? Если да, тогда п. Домбай - это идеальный для вас горнолыжный курорт России. Где остановиться? - Предлагаем выбрать гостиницу, отель или же частный сектор Домбая и напрямую связаться с владельцами или администраторами. Независимо хотите ли вы отдохнуть в Домбае зимой или летом, выбираете ли новый год в домбае или же просто хотите полюбоваться зелёной цветущей природой - климат п. Домбай всегда вас порадует своим совершенством! Видеоролики и фото про Домбай помогут склонить ваш выбор в пользу именно Домбая!

  • Отдых в Домбае
  • Гостиницы в Домбае
  • Отели в Домбае
  • Частный сектор Домбая
  • п. Домбай фото

Оцените курорты Кабардинки

 

Отдых в Домбай » » Рыбалка и отдых в Дельте Волги

0

Рыбалка и отдых в Дельте Волги


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 2 108   Дата добавления: 2-12-2011, 07:40


Как ни удивительно, но количество желающих отдохнуть в России с каждым годом становится все больше, и больше. И связано это не только с тем, что многие уже насытились весьма однообразным отдыхом в Турции и Египте, но и еще с тем, что туристическая инфраструктура российских рекреационных зон постепенно развивается и все больше и больше приближается к мировым стандартам. Опять же не стоит забывать и факт наличия в России огромного количества совершенно уникальных мест, которые предоставляют самый широкий спектр возможностей не только для пассивного, но и активного отдыха. И одни из таких мест является Астраханская область, с ее широкими просторами степей, богатым животным миром лесов и настоящим раем для любителей рыбной ловли. 

Санатории и туристические базы Астраханской области в настоящий момент предлагают самый широкий спектр услуг, который подойдет не только для рыбаков и охотников, но и подойдет для полноценного отдыха всей семьей. Если кто-то считает, что детям на таком отдыхе будет скучно, то эти люди глубоко заблуждаются. Большинство из них для обеспечения полноценного отдыха для детей имеют свои детские площадки, мини-аквапарки, волейбольные и футбольные поля, предлагают насыщенную экскурсионную программу по территории богатого на исторические артефакты края расположенного вдоль берега Волги и Каспия. Ну а самое главное, ради чего стоит ехать в эти места, это рыбалка в Дельте Волги, которая принесет массу удовольствия всей семье, начиная от маленьких детей, и заканчивая опытными и искушенными в искусстве рыбной ловли взрослых мужчин. Практически все базы предлагают прокат рыболовного инвентаря, что позволяет не тащить с собой из дома спиннинги, удочки и прочие рыболовные снасти.

Для тех, кто никогда не ловил рыбу, и не был фанатом этого дела, рыболовные туры в Дельту Волги, это прекрасный шанс кардинально изменить свое мнение об этом занятии. Практически на каждой туристической базе, для обеспечения более качественного отдыха работают опытные егеря, которые обучат основам рыбной ловли, отвезут и покажут самые рыбные места, и даже те, кто ловит в первый раз не останется без добычи, тем самым почувствует себя настоящим добытчиком. Ну а пойманную рыбу можно будет заготовить впрок и длинными, зимними вечерами хвастаться своим уловом перед друзьями родственниками и знакомыми, с благодарностью вспоминая эти волшебные места.