Не желаете прокатиться на лыжах или сноуборде? Если да, тогда п. Домбай - это идеальный для вас горнолыжный курорт России. Где остановиться? - Предлагаем выбрать гостиницу, отель или же частный сектор Домбая и напрямую связаться с владельцами или администраторами. Независимо хотите ли вы отдохнуть в Домбае зимой или летом, выбираете ли новый год в домбае или же просто хотите полюбоваться зелёной цветущей природой - климат п. Домбай всегда вас порадует своим совершенством! Видеоролики и фото про Домбай помогут склонить ваш выбор в пользу именно Домбая!

  • Отдых в Домбае
  • Гостиницы в Домбае
  • Отели в Домбае
  • Частный сектор Домбая
  • п. Домбай фото

Оцените курорты Кабардинки

 

Отдых в Домбай » » Командировочные невзгоды где остановиться в Москве

0

Командировочные невзгоды где остановиться в Москве


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 2 217   Дата добавления: 14-12-2011, 12:56


Наверное, перед каждым человеком, по роду работы или велению сердца оказавшимся в чужом городе, встает вопрос «где остановиться»? Очевидный, на первый взгляд, ответ – в гостинице – устраивает далеко не всех. Проблема тут даже не в завышенных ценах, устанавливаемых многими отелями, дело в крайне неудачном соотношении цены и качества, которым зачастую грешат многие гостиницы. Особенно это заметно в провинциальных городках, где уровень сервиса в отеле, как правило, оставляет желать лучшего.

Однако и в крупных мегаполисах, таких, как Москва, ситуация с отелями достаточно напряженная, свободных номеров катастрофически не хватает, а цены на оставшиеся порою достигают заоблачных значений. В сложившейся ситуации приходится искать более выгодные альтернативы гостиничному номеру, и такой альтернативой обычно становится аренда квартиры. Разумеется, можно остановиться и в комнате отдыха на вокзале, однако с точки зрения комфорта и безопасности арендованная квартира заметно выигрывает даже у гостиничного номера, не говоря уже о более «бюджетных» вариантах.

Коль скоро мы заговорили о деньгах, нельзя не отметить, что хотя по стоимости аренды квартиры на сутки Москва – город достаточно дорогой, этот вариант все равно оказывается намного выгоднее, чем аренда гостиничного номера. Стоит упомянуть и о том, что за сопоставимые со стоимостью аренды квартиры деньги, отели предлагают номера заметно меньшей площади, да и с приготовлением пищи в гостиничном номере возникнут понятные проблемы.

В тоже время, арендовав квартиру, клиент получает возможность немало сэкономить на питании, благодаря возможности самостоятельно готовить пищу, да и не только в экономии дело, многие просто не любят питаться в столовых, не без веских на то оснований предпочитая общепиту домашнюю еду.

Итак, выбирая вариант размещения, гостю столицы стоит рассмотреть и вариант посуточной аренды жилья, не ограничивая свой выбор только предложениями отелей. Впрочем, если визит в столицу обещает быть непродолжительным, и вам не по карману арендованнаяквартира на сутки в Москве дешево и удобно остановиться можно и в общежитии или небольшом мини-отеле.

Последние два варианта несколько проигрывают по удобству арендованному жилью, но в условиях ограниченного бюджета заслуживают внимания, а зачастую становятся и вовсе единственно возможным вариантом размещения.