Не желаете прокатиться на лыжах или сноуборде? Если да, тогда п. Домбай - это идеальный для вас горнолыжный курорт России. Где остановиться? - Предлагаем выбрать гостиницу, отель или же частный сектор Домбая и напрямую связаться с владельцами или администраторами. Независимо хотите ли вы отдохнуть в Домбае зимой или летом, выбираете ли новый год в домбае или же просто хотите полюбоваться зелёной цветущей природой - климат п. Домбай всегда вас порадует своим совершенством! Видеоролики и фото про Домбай помогут склонить ваш выбор в пользу именно Домбая!

  • Отдых в Домбае
  • Гостиницы в Домбае
  • Отели в Домбае
  • Частный сектор Домбая
  • п. Домбай фото

Оцените курорты Кабардинки

 

Отдых в Домбай » » Гостиницы Нижнего Новгорода

0

Гостиницы Нижнего Новгорода


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 1 816   Дата добавления: 5-05-2012, 08:44


Судить об уровне гостиницы, исходя лишь из стоимости проживания в ней, не всегда правильно. Конечно, слишком низкая цена может вызвать небеспочвенные подозрения. Если же невысокая стоимость номера обусловлена недавним открытием гостиницы, то тогда это настоящая удача для любого туриста. Как правило, подобные скидки владельцы новых отелей предоставляют своим постояльцам недолго.
Большой популярностью в Нижнем Новгороде пользуются такие гостиницы, как «Волна», «Октябрьская», «Заречная», «Мещера» и ряд других. Здесь останавливаются туристы, бизнесмены, спортсмены, артисты и т.д. Наряду с респектабельными отелями в городе имеется и широкая сеть мини-гостиниц с умеренными ценами за проживание. Поскольку Нижний Новгород является крупным промышленным центром, некоторые приезжают сюда в поисках рабочих вакансий. В частности, некоторых привлекает работа продавец консультант Нижний Новгород. При этом, чтобы не беспокоиться о высоких ценах за проживание, соискатели имеют возможность расселиться в номерах эконом-класса в одном из мини-отелей Нижнего Новгорода.
Для тех же, кто не стеснен материально, выбор подходящей гостиницы лучше начинать с изучения качества сервиса в тех или иных отелях, инфраструктуры, экологической обстановки в районе, где находится гостиница и т.д. Кроме основного сервиса, в некоторых отелях Нижнего Новгорода для гостей предусмотрены экскурсии на комфортабельных автобусах. Таким образом, здесь можно не только отдохнуть, но и посетить культурные и исторические достопримечательности. Кстати, одним из подспорий для ищущих работу в Нижнем является veb- ресурс http://nnov.job.ru/. Размещенная здесь информация постоянно обновляется.
В верхней части города, неподалеку от центра расположен четырехзвездочный Гранд Отель Ока. Здесь имеется два корпуса для гостей: Ока Премиум и Ока Бизнес. В целом Гранд Отель располагает более чем 400 комфортабельными номерами. К услугам клиентов целый спектр апартаментов, начиная с номеров первой категории до президентского сюита. Все номера обставлены прекрасной мебелью и оснащены современной бытовой и специальной техникой.
Большинство нижегородских гостиниц имеют выгодное месторасположение. При этом сотрудников здешних отелей отличает высокий профессионализм и искренняя заинтересованность в клиентах. Другими словами, обслуживающий персонал готов приложить все усилия для того, чтобы гости Нижнего Новгорода могли чувствовать себя как дома.